Skip to main content

【文:劉芸芸圖:體育組組長林展提供】

        國立暨南國際大學划船隊於本次賽事中獲得了以下成績:
男子公開級雙人單槳第一名,男子公開級單人雙槳第一名,男子公開級雙人雙槳第二名,男子公開級四人單槳第二名,男子公開級四人雙槳第三名,女子公開級雙人單槳第二名,女子公開級雙人雙槳第二名,女子公開級單人雙槳第四名,女子公開級四人雙槳第四名,總計二金四銀一銅;團體總成績:男子組第二名。
林展緯教練也在賽後勉勵隊員:「結果雖然不是最完美,但我們一起撐過這段一起拼鬥日子,任務達成,辛苦各位選手了」。

       107 學年度全國大專校院划船錦標賽在宜蘭冬山河熱鬧展開3 13 日起為期三天的賽事,國立暨南國際大學划船隊早在 3 10 日正式開拔前往宜蘭冬山河,提早抵達賽場組船與適應場地,為一年一度的划船賽事備戰。本次為了賽事,暨大划船隊辛苦的每天早上六點十五分準時在日月潭訓練備戰,平日課後也會在暨大校內的體健中心進行體能訓練,除此之外他們更犧牲了寒假及春節的假期,將剩餘時間全心投入練習,一切都是為了代表學校獲得好成績。

        國立暨南國際大學自民國 84 年設校,秉持「平衡區域發展」,「增進僑教功能」,「推展國際學術交流」,「強化人才培育」等目標發展至今。在教學與研究除了注重人文與科技之整合,更關心地方發展與需求,推動具有在地特色之教研發展。特色運動船艇就是其中推行的成果之一,校長蘇玉龍以發展德,智,體,群,美全人教育目標之下,全力發展運動專業領域,目前校內特色運動共有船艇,射箭,國際標準舞,高爾夫球,游泳,網球等六項。划船隊就是在民國 94 年開始招收運動績優生,成立校級運動代表隊,培育運動人才參與國內外競賽,為國為校爭光。

 

一個

 

小號

 

一個

 

一個

 

 

End Date
Image
a
WebLink
分類